„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €
„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €
„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €
Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ :
0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche
Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…
Montag, den 29.04.2024
1. Kartoffel-Harissa-Süppchen mit Dattel-Curry-Creme, dazu knusprige Gemüse-Reis-Bällchen mit Avocadodip auf Salatbouquet v-l / 13.00
2. Frittata von Paprika, Zucchini & Parmigiano mit frischer Pesto auf Marktsalat g / 11.50
3. Pasta mit gebackenem Blumenkohl, Kichererbsen, Pak Choi & Chia Samen v-l / 11.50
Dienstag, den 30.04.2024
1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l /13.00
2. Samosa von Blattspinat & Schafskäse mit Raita auf Marktsalat / 11.50
3. Jackfruit-Curry mit buntem Gemüse, roten Linsen, Süßkartoffeln & Cashews v-l-g / 11.50
Mittwoch, den 01.05.2024-Kochfrei ;-)
Donnerstag, den 02.05.2024
1. Dinkel-Quiche von gelber Zucchini, getrockneten Tomaten & Lauch mit Pecorino, dazu Salatbouquet mit Hanfsamen / 13.00
2. Blumenkohl-Bratling mit Mango-Chutney auf buntem Salat v-l-g / 11.50
3. Mediterranes Gemüse mit roter Kresse auf Kartoffel-Karotten-Stampf v-l-g / 11.50
Freitag, den 03.05.2024
1. Risotto von Grünspargel, Cherrytomaten & Blattspinat in Masala,
dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen v-l-g /13.00
2. Bunter Bauernsalat mit Oliven, Peperoni & Schafskäse (auch vegan möglich) g / 11.50
3. Rote Beete-Spätzle mit karamellisierten Sesam-Karotten, Kidney-Bohnen & rotem Mangold / 11.50
v-vegan l-laktosefrei g-glutenarm
Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf 0211 / 94 19 24 90
-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.
|
|
|